750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Little Happiness
23 novembre 2013

Escalope de dinde à la crème et aux champignons

Une recette simple mais efficace =)

Escalope de dinde à la crème

Ingrédients : pour une personne

* 1 escalope de dinde

* 1 petite échalotte

* 6 champignons de paris frais

* 20 cl de vin blanc

* 1/2 bouillon de volaille

* 4 bonnes cuillères à soupe de crème

* poivre

* une noisette de beurre

* 30 g de pâtes crues pour l'accompagnement

* gruyère râpé

 

Préparation :

Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir.

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Taillez finement l'échalotte.

Faites cuire l'escalope et l'échalotte dans le beurre. Une fois l'escalope cuite, la mettre de côté.

Emincez les champignons et les ajoutez à la casserole. Laissez revenir.

Faites cuire les pâtes.

Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter. Une fois que le vin s'est évaporé au maximum, ajoutez la crème,le 1/2 bouillon et poivrez.

Laissez un peu mijoter puis ajoutez l'escalope.

 

Pour accompagner ce plat, j'ai fais une petite salade composée de salade verte, d'avocat et de tomates cerises.

Salade tomate et avocat

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
My Little Happiness
Publicité
My Little Happiness
  • Pourquoi ce blog ? Tout simplement pour partager les petits bonheurs du quotidien, surtout culinaire :) Je vais vous montrer qu'avec un budget étudiant on peut faire plaisir à nos papilles (^.^).
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité