Escalope de dinde à la crème et aux champignons
Une recette simple mais efficace =)
Ingrédients : pour une personne
* 1 escalope de dinde
* 1 petite échalotte
* 6 champignons de paris frais
* 20 cl de vin blanc
* 1/2 bouillon de volaille
* 4 bonnes cuillères à soupe de crème
* poivre
* une noisette de beurre
* 30 g de pâtes crues pour l'accompagnement
* gruyère râpé
Préparation :
Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir.
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Taillez finement l'échalotte.
Faites cuire l'escalope et l'échalotte dans le beurre. Une fois l'escalope cuite, la mettre de côté.
Emincez les champignons et les ajoutez à la casserole. Laissez revenir.
Faites cuire les pâtes.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter. Une fois que le vin s'est évaporé au maximum, ajoutez la crème,le 1/2 bouillon et poivrez.
Laissez un peu mijoter puis ajoutez l'escalope.
Pour accompagner ce plat, j'ai fais une petite salade composée de salade verte, d'avocat et de tomates cerises.
Bon appétit !