Brownies aux M&M's
Cette recette est une petite bombinette ! Une pure gourmandise ! A consommer sans modération ! ;)
Je l'ai trouvé sur un blog que j'aime beaucoup : http://passionculinaire.canalblog.com
Pour le dessert, j'ai accompagné les mini- brownies d'une chantilly maison (source Marmiton), une première. Et là, c'est juste magique. =)
Ingrédients :
Pour les brownies :
* 130 g de farine
* 160 g de cassonade
* 120 g de chocolat
* 90 g de beurre
* 1 sachet de M&M's
* 2 oeufs
* 1 pincée de sel
Pour la chantilly :
* 50 cl de crème fraîche liquide type Fleurette
* 35 g de sucre glaçe
Préparation :
Pour les brownies :
Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre et la pincée de sel. Mélangez.
Ajoutez la farine et mélangez.
Parsemez de M&M's réduits grossièrement.
Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C. Attention à ne pas trop les cuire.
Pour la chantilly :
Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la chantilly.
Versez la crème dans un saladier. Ajoutez le sucre glaçe.
Battez la crème à l'aide d'un fouet électrique.
Laissez reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment de servir.
Servir de préférence à l'aide d'une poche à douille.
Bonne journée !