Blanc de poulet au curry
Pour aujourd'hui, une petite recette toute simple, pas très cher et efficace.
J'adore le curry et je cuisine souvent mes blancs de poulet avec du curry soit avec de la crème ou du lait de coco. Pour accompagner le poulet, je l'ai servi avec du riz complet.
Ingrédients : pour deux personnes
* 200 g de blanc de poulet
* 6 champignons
* 10 cl d'eau + 1/2 bouillon cube volaille
* 10 tomates cerises
* 5 cuillères à soupe de crème épaisse
* 2 cuillères à soupe de maizena
* 1 échalote
* Curry
* Poivre
* une noisette de beurre
Préparation :
Dans la poêle mettez une noisette de beurre à fondre.
Emincez l'échalote et l'ajoutez à la poêle.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et les ajoutez à la poêle.
Emincez les champignons, après les avoir épluchés, et coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez le tout à la poêle.
Versez les 10 cl de bouillon sur la préparation. Laissez mijotez quelques temps jusqu'à l'évoparation quasi totale du liquide.
Ajoutez la crème épaisse et la maïzena ensemble. Mélangez bien la préparation.
Dosez le curry et le poivre selon votre goût.
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !