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My Little Happiness
28 janvier 2014

Filet de lieu noir en croûte et fondue de poireaux

Voici un plat qui vient du magazine BIBA, une recette toute en légèreté. Excellent pour une cure détox.

Filet Lieu Noir en croûte & fondue poireaux

Source : BIBA

Ingrédients : pour une personne

- 1 filet de poisson (lieu noir, saumon, cabillaud, . . .)

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- 1/2 cuillère à café de basilic déshydraté

- 1/2 cuillère à café de romarin déshydraté

- 1/2 cuillère à café d'origan déshydraté

- 1/2 gousse d'ail écrasé (ou taillé finement pour ma part)

- le zeste d'1/2 citron

- 1 bonne cuillère à café d'huile d'olive

- 1 poireau

- 1/2 bouillon Kub

 

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C.

Taillez le poireau en rondelles et déposez-les dans une casserole. Recouvrez d'eau et incorporez-y le 1/2 bouillon Kub. Laissez réduire.

Dans un bol, mélangez la chapelure, les herbes, l'ail, le zeste du citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Parsemez ce mélange sur le poisson.

Déposez le poisson sur une plaque de papier sulfurisé et enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Servez avec du citron et la fondue de poireau.

 

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