Rillette au thon et coriandre
Je vous propose un apéro qui se prépare en 5 min chrono ! Une "rillette" de thon que vous pouvez accompagner d'une baguette fraîche ou grillée ou bien encore de minis blinis.
Ingrédients : c'est pour deux-trois personnes avec un gros repas derrière =)
* une petite boîte de thon (56 g égoutté)
* 50 g de fromage frais type Saint-Môret
* 1 cuillère bombée à café de coriandre
* 1/2 citron
* du poivre
Préparation :
Dans un bol, écrasez le thon à la fourchette après l'avoir égoutté.
Ajoutez le fromage frais et mélangez le tout.
Pressez le 1/2 citron et l'ajoutez à la préparation.
Ajoutez la coriandre et poivrez.
Réajustez l'assaisonnement selon vos papilles.
Cette "rillette" peut faire partie d'un apéro plus conséquent évidemment =)
Bon dimanche et demain la recette du dessert de samedi soir ;)