Tortilla aux épinards
J'avais très envie d'essayer une tortilla mais j'avais peur de ne pas aimer la tortilla classique. J'ai donc décidé d'y rajouter des épinards. Et pour une première je suis satisfaite, mon seul soucis a été la quantité d'oeufs. Je pense ne pas en avoir mis assez, je rajouterai donc un oeuf,ce qui est indiqué dans les ingrédients. J'ai évidemment accompagné cette tortilla d'une bonne salade verte. =)
Ingrédients :
* 3 grosses pommes de terre
* 150 g d'épinards frais
* 4 oeufs
* 1 oignon
* huile d'olive
* sel et poivre
Préparation :
Lavez, épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Emincez l'oignon et ajoutez-le à la poêle. Recouvrez d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Lavez les épinards et coupez-les en lamelles. Ajoutez-les à la poêle.
Battre les oeufs dans un bol, salez et poivrez. Versez les oeufs dans la poêle. Faites cuire à feu doux.
Une fois la tortilla presque cuite, retournez-la et cuisez l'autre côté.
Servez chaud ou froid.